Wildreis - Puten Suppe - Rezept
Zubereitungszeit: 30 min
Portionen: 4
Zutaten:
· 850 ml natriumarme Hühnerbrühe
· 2 Tassen Wasser
· 1 Tasse Wildreis
· 600 Gramm gekochte Putenbrust
· ½ Tasse in Scheiben geschnittene Champignons
· 2 Stangen Sellerie in feine Scheiben geschnitten
· ½ Zwiebel geschnitten
· 2 Karotten in Scheiben geschnitten
· ½ Tasse Erbsen
· ½ Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
· Erwärme das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze und dünste Zwiebeln und Pilze an.
· Füge dann den Reis und Wasser gemäß der Anleitung auf der Verpackung hinzu.
· Bringe das Wasser zum Kochen und lass den Reis köcheln, bis er gar ist.
· Erhitze Hühnerbrühe und Wasser in einem großen Topf.
· Sobald das Wasser kocht, füge das restliche Gemüse hinzu und koche es für 3 bis 5 Minuten oder bis es weich ist.
· Mische Putenfleisch und die Reismischung unter, decke den Topf ab and lasse alles für 5 bis 8 Minuten köcheln.
Nährwerte:
Kalorien: 309 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Protein: 42 g
Fett: 6 g
Guten Appetit!