Zubereitungszeit: 30 min

Portionen: 4

 

Zutaten:

·       850 ml natriumarme Hühnerbrühe

·       2 Tassen Wasser

·       1 Tasse Wildreis

·       600 Gramm gekochte Putenbrust

·       ½ Tasse in Scheiben geschnittene Champignons

·       2 Stangen Sellerie in feine Scheiben geschnitten

·       ½ Zwiebel geschnitten

·       2 Karotten in Scheiben geschnitten

·       ½ Tasse Erbsen

·       ½ Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

·       Erwärme das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze und dünste Zwiebeln und Pilze an.

·       Füge dann den Reis und Wasser gemäß der Anleitung auf der Verpackung hinzu.

·       Bringe das Wasser zum Kochen und lass den Reis köcheln, bis er gar ist.

·       Erhitze Hühnerbrühe und Wasser in einem großen Topf.

·       Sobald das Wasser kocht, füge das restliche Gemüse hinzu und koche es für 3 bis 5 Minuten oder bis es weich ist.

·       Mische Putenfleisch und die Reismischung unter, decke den Topf ab and lasse alles für 5 bis 8 Minuten köcheln.

 

Nährwerte:

Kalorien: 309 kcal

Kohlenhydrate: 21 g

Protein: 42 g

Fett: 6 g

 

Guten Appetit!